您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

为美丽中国添新绿——第40个植树节巡礼
[为美丽中国添新绿——第40个植树节巡礼][习近平等分别参加全国人大会议一些代表团审议]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

我市召开国家卫生城市复审培训会
发表时间:2018-03-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为进一步提高国家卫生城市复审迎检工作水平,深入解读、科学掌握复审标准和暗访要点,确保顺利通过复审,3月9日下午,我市召开国家卫生城市复审培训会。来自指挥部成员单位、市级部门、各县区爱卫办相关负责人共150余人参加培训。

  会上,市爱卫办相关负责人结合《濮阳市国家卫生城市复审工作手册》,针对暗访迎检工作进行技术指导和培训。针对重点场所、单位该如何找准突破口,如何出实招、抓整改、见成效、见新貌,相关负责人给出了宝贵迎检经验和建议。

  会后,与会人员纷纷表示,通过此次学习,进一步明确了国家卫生城市复审迎检工作的标准和要求,找准了工作的发力点,对我市通过国家卫生城市复审信心更足了。(濮阳日报 记者 侯科建)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号