您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

黄坤明:增强脚力眼力脑力笔力 守正创新做好新形势下新闻舆论工作
[黄坤明:增强脚力眼力脑力笔力 守正创新做好新形势下新闻舆论工作][习近平致第五届世界互联网大会贺信引发共鸣]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

我市举行第十九个记者节庆祝活动
发表时间:2018-11-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月8日,“牢记使命 砥砺前行”全市庆祝第十九个记者节活动在濮阳奥斯卡兴隆影城举行。

  长期以来,全市新闻宣传战线高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕中央、省委、市委重大决策部署,大力宣传我市抓好重点工作的新举措、新做法、新经验,凝聚了人心、鼓舞了士气、推介了濮阳,主旋律更加响亮,正能量更加强劲,为中原更加出彩增添了濮阳亮丽色彩。

  活动号召,全市新闻宣传战线要深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,不断增强做好新闻宣传工作的紧迫感和使命感,牢记使命,把握重点,推动新闻宣传更好服务全市改革开放和经济社会发展大局。各级党委要旗帜鲜明坚持党管媒体原则,确保党中央关于新闻宣传工作的各项决策部署不折不扣落到实处。

  活动宣读了2018年市委、市政府好新闻特别奖及优秀新闻工作者的表彰决定。当日,濮阳日报社音频平台《龙都播报》正式上线运行。

  市委常委、宣传部部长张锦印出席活动并致辞。(濮阳日报 记者 樊欣欣)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号