您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平倡议举办这一文明盛会意味深长
[习近平倡议举办这一文明盛会意味深长][习近平主持中共中央政治局会议]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

市领导走访慰问残疾儿童
发表时间:2019-05-15   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月14日,在全国助残日到来之际,副市长孙永振看望慰问残疾儿童,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

  孙永振先后到市妇幼保健院残疾儿童康复中心和市残联儿童康复中心,看望了正在接受康复训练的脑瘫、听力残疾儿童,与孩子们亲切互动,向工作人员详细了解他们的康复训练情况,并送上慰问金、慰问品,祝愿残疾儿童早日康复。他叮嘱康复中心的工作人员,对残疾儿童要耐心教育训练,要怀着妈妈般的爱心做好特殊教育工作;家长要树立信心,配合做好康复工作,努力让残疾儿童早日康复。

  在调研中,孙永振对我市的残疾儿童康复救助工作给予充分肯定。他强调,各级各部门和康复机构要加大对残疾儿童的康复救助力度,加大资金投入,完善基础设施,创造优良环境,让每一名残疾儿童都享受阳光般的温暖,早日融入社会大家庭。(濮阳日报 记者 段利梅 实习生 王淑婧)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号