您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平的2019·五月:处处见“初心”
[习近平的2019·五月:处处见“初心”][培育弘扬中华优秀传统善文化 形成向上向善的力量]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

2019“濮阳最美教师”候选人出炉
发表时间:2019-06-12   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  记者6月11日获悉,经过2019“濮阳最美教师”评审委员会的预选、初评,2019“濮阳最美教师”15名候选人已产生。自6月12日起,濮阳教育网将对15名候选人进行宣传公示。

  “濮阳最美教师”宣传推介活动由市委宣传部、市教育局、濮阳日报社、市广播电视台共同举办,每年举办一次,今年是第五届。

  该活动启动以来,各县区、各学校高度重视、积极参与,今年共上报70名教师的相关事迹材料。5月份,市组委会采取组织专家评委、中小学校长教师代表、最美教师代表等组织召开预评会和初评会,最终确定15名候选人。这15名候选人(排名不分先后)分别是:市第一高级中学教师周兰平,清丰县第一高级中学教师陈景社,濮阳职业技术学院附属中学教师王利霞,市第五中学教师王红玉,市实验中学教师王妍,市油田第一中学教师童飞,市绿城实验学校教师宋瑞阁,南乐县特殊教育学校教师刘焕俭,范县第三小学教师巴世阳,市第八中学教师张海霞,市子路小学教师翟伟华,华龙区岳村镇大猛明德小学教师刘亚林,濮阳县郎中乡大赵寨中心小学教师董永飞,濮阳工业园区滹沱中心小学教师王娜,濮阳县子岸镇梁庄小学教师冯建秋。

  从6月12日起,濮阳教育网将集中推出他们的先进事迹简介,进行宣传推介活动,公众可登录“濮阳教育网”为他们点赞。宣传公示截至6月18日24时。

  宣传公示网站网址:http://www.pyedu.gov.cn。(濮阳日报)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号