您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全市文明委全会暨创建全国文明城市工作推进会上的表态发言
[全市文明委全会暨创建全国文明城市工作推进会上的表态发言][习近平:全面提高中央和国家机关党的建设质量]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

我市全力推进第四届中国杂技艺术节筹备工作
发表时间:2019-07-11   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月10日,第四届中国杂技艺术节濮阳市执委会办公室工作会议召开,市委常委、宣传部部长张锦印出席。

  为传承杂技艺术、弘扬杂技精神,经中宣部批准,中国文联、中国杂技家协会决定由我市承办第四届中国杂技艺术节。杂技艺术节时间为9月16日至26日,内容主要包括中国优秀杂技剧目展演、经贸交流等。

  会上,演出组织组、财务保障组、经贸活动组、文旅活动组、环境安全保护组等各筹备组负责人就有关工作进行了具体汇报,并提出了意见和建议。

  张锦印强调,杂技艺术节各项筹备工作已进入攻坚推进的关键时刻,时间紧、任务重、要求高。各有关单位要进一步统一思想、提高认识,提振精神、迅速行动,把精力凝聚到办好杂技艺术节上来,齐心协力、高效有序地推进各项筹备工作。要进一步细化方案、优化流程、强化责任,确保各项工作任务不折不扣落到实处,不出任何纰漏。要坚持务实、创新、高效,按照规模适度、节俭办会原则,切实把杂技艺术节办得精彩、办出水平。(濮阳日报 记者 王莹)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号