您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

市领导带队赴沪参加第二届中国国际进口博览会
[市领导带队赴沪参加第二届中国国际进口博览会][习近平在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

市领导到主题教育联系点调研
发表时间:2019-11-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月6日,市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任余广庆深入南乐县,对“不忘初心、牢记使命”主题教育“四个一”联系点进行实地走访。

  余广庆先后到杨村乡郭吉道村、濮阳(华信)陈氏饮品有限公司、近德固乡佛善村,实地查看主题教育和基层党建工作情况,并走访慰问贫困群众。随后,余广庆同乡镇干部、基层党员群众进行座谈。

  在座谈会上,余广庆对南乐县主题教育工作给予肯定,并强调:一要明确工作重点。通过开展主题教育,进一步夯实农村基层党组织,集中精力抓好软弱涣散党组织整顿和村党支部书记、村委会主任“一肩挑”工作,抓牢农村党支部书记培养,持续提升村集体经济发展质量,全面增强基层党支部的战斗力、凝聚力、向心力。二要加强分类指导。根据基层工作实际,分行业、分层级、分领域抓好主题教育指导督导,确保主题教育不走虚、不走空、不走偏。坚持开门抓教育,敞开大门听取意见,广泛征求群众意愿,回应群众呼声。三要注重解决民生问题。着力解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,让广大群众真真切切感受到主题教育带来的新变化。四要抓好工作统筹。把开展主题教育与重点工作、业务工作、民生工作紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。(濮阳日报 记者 段利梅)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号