您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话
[习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话][中宣部、中央文明办开展慰问帮扶全国道德模范活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

我市举行2020年新年钢琴音乐会
发表时间:2020-01-14   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  1月13日晚,“礼赞中国 劳动筑梦”2020年濮阳市新年钢琴音乐会在市工人文化宫举行,钢琴艺术家宋思衡应邀举行“咪咪噜外滩迷失记”独奏专场。市委常委、宣传部部长张锦印与近千名观众一起欣赏了音乐会。

  音乐会由市委宣传部、市总工会、雅马哈乐器音响(中国)有限公司联合主办,是2020年我市新春文化活动的重要内容之一。

  作为钢琴艺术家,宋思衡的职业演奏生涯遍及全世界。他也是多媒体独奏音乐会的创始人,从2009年《交响情人梦》多媒体独奏音乐会开始,至今已连续创作了《寻找村上春树》《蓝》《阅读巴金》《八零后时光机》等8部多媒体作品,与绘画、文学、电子乐、戏剧等都有过跨界合作,成为引领古典音乐现代化和跨界的标杆人物。

  当晚的音乐会,在硕大的多媒体电子屏上,色彩鲜艳、内容生动丰富的动画一幕幕上演,与或悠扬、或激昂的钢琴声完美结合,带给大家耳目一新的感觉,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。(濮阳日报 记者 段利梅) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号