您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话
[习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话][中宣部、中央文明办开展慰问帮扶全国道德模范活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

市领导开展春节走访慰问活动
发表时间:2020-01-14   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  1月13日下午,市委常委、宣传部部长张锦印,副市长黄守玺赴市城乡一体化示范区开展春节走访慰问活动。

图为张锦印一行开展春节走访慰问活动。韩利 摄

  带着党和政府的关怀与温暖,张锦印一行先后到班家村、店当村和后范庄村,深入残疾人范喜姣、知识分子杨江生、五保户班相云、优抚对象张素林、低保户张国生和计生户李秋香家中走访,为他们送去大米、食用油、蚕丝被等慰问品和慰问金。每到一处,张锦印一行与群众亲切交谈,关切地询问他们的生活情况和健康状况,叮嘱他们保重身体,保持乐观心态,树立生活信心,并向他们致以新春的问候和祝福。(濮阳日报 记者 王庆红)

  又讯 1月13日,副市长郭智深、濮阳军分区副司令员张希武与有关部门负责人,走访慰问濮阳籍师职干部亲属,并向他们送去新春的问候和节日的祝福。

  郭智深一行先后到张俊山、刘利军、张继东等师职干部的家中,与他们的家属深入交谈,详细询问他们的身体和生活情况,并通过电话向师职干部送上新春的祝福。郭智深说,从濮阳市走出去的师职干部都是部队建设的中坚力量,是濮阳的骄傲。在新春佳节来临之际,他代表市政府看望慰问军人亲属,感谢他们为党和国家的国防事业所做的贡献。同时,他还叮嘱我市有关部门负责同志,要做好日常关心军属的相关工作,切实帮助军属解决实际困难。(濮阳日报 记者 樊欣欣) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号