您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国各领域基层党组织和广大党员奋力打好疫情防控阻击战
[全国各领域基层党组织和广大党员奋力打好疫情防控阻击战][习近平:完善重大疫情防控体制机制 健全国家公共卫生应急管理体系]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

张锦印到示范区督导检查疫情防控工作
发表时间:2020-02-14   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2月14日,市委常委、宣传部部长张锦印到市城乡一体化示范区,督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

图为张锦印在进入绿城花园社区时进行体温测试。段耀斌 摄 

  张锦印在绿城花园社区,实地查看社区清洁消毒情况,了解疫情防控设备配置、人员安排、过往车辆登记、防控知识宣传等工作落实情况。张锦印强调,社区是疫情防控的重点,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,团结带领广大群众,共同构筑起群防群治、联防联控的铜墙铁壁。张锦印还到社区超市,强调要保证货源充足、品种丰富、质量安全、价格稳定,切实保障小区居民生活必需品供应。 

图为绿城花园社区疫情防控工作宣传点。段耀斌 摄

  在班家耕读小镇防控点,张锦印听取相关负责人疫情防控工作的汇报,并慰问奋战在疫情防控一线的工作人员和干部群众。张锦印要求,各村要进一步规范疫情防控检查点登记、检查等各项工作的开展,进一步加强巡逻、劝导,加强对重点人群的排查和监测,从严管控群众外出,严防疫情传播蔓延。要在做好疫情防控工作的同时,进一步加大疫情防控宣传力度,强化正面舆论引导,增强自我防护意识,共同努力打赢这场疫情防控阻击战。(濮阳日报记者 侯科建)

  

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号