您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

十三届全国人大三次会议22日上午9时开幕
[十三届全国人大三次会议22日上午9时开幕][十三届全国人大三次会议新闻发布会]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

市创建办第二次工作会议召开
发表时间:2020-05-22   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月19日下午,市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部办公室(以下简称“市创建办”)主任张锦印主持召开市创建办第二次工作会议,听取全国文明城市创建综合工作、实地考察、网上申报、问卷调查、市民素质提升、宣传工作、未成年思想道德建设、后勤保障等八个工作专班情况汇报,分析点评工作中存在的问题,安排部署下步工作重点。


5月19日,市创建办第二次工作会议召开。


市委常委、宣传部部长张锦印讲话。

  张锦印指出,文明城市创建是个系统工程,工作千头万绪、涉及方方面面。我市启动新一轮全国文明城市创建工作以来,各个工作专班迅速行动,各项工作取得了初步成效。目前,在工作中发现了一些问题,初步拟定了解决方案,为下步督促问题整改打下了基础。


市委宣传部常务副部长崔清林就全国文明城市创建宣传工作作汇报。


市委宣传部副部长张成铎汇报市民素质提升相关工作。


市委宣传部副部长、市文明办主任、市创建办常务副主任李亚丽汇报全国文明城市创建综合工作。


市委宣传部副部长董玉清汇报网上申报相关工作。


市委营商环境办副主任刘素清汇报实地考察相关工作。


国家统计局濮阳调查队副队长孙秀荣汇报问卷调查工作进展情况。


市委宣传部四级调研员康建华汇报未成年思想道德建设相关工作。


后勤保障组汇报相关工作进展情况。 

  张锦印强调,各个工作专班要统一思想、提高认识,全力以赴投入到创建工作中来。创建工作时间紧、任务重,目前各项工作进展节奏仍不够快,要认真对照台账,细分工作任务,争分夺秒、加压奋进,倒排工期、严格落实。要理顺工作程序,健全工作机制,找准工作着力点,针对发现的问题,与承担责任的单位有效沟通,督促问题整改。要强化责任意识,坚持问题导向,严格按照测评体系,把问题查准、查实、查细,分门别类,归纳整理,协调解决。创建工作进入关键时期,各个工作专班要围绕共同目标,下定决心、攻坚克难,为我市成功蝉联全国文明城市做出应有贡献。(濮阳日报 濮阳文明网 记者 王庆红 段耀斌) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号