您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议
[习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议][中共中央政治局召开会议 习近平主持]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

我市举办“庆七一·传承好家风 ”演讲比赛
发表时间:2020-07-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月30日上午,市纪委监委、市委市直工委联合举办“庆七一·传承好家风”主题演讲比赛。


  比赛现场,13名选手结合各自工作经历和生活实际,用真挚的感情和生动的语言,围绕家风与家训进行了精彩讲述。演讲激情澎湃、紧扣主题,深刻阐明了好家风、好家训对社会和家庭的重要性,赢得现场观众阵阵掌声。


  据悉,此次演讲比赛是市直机关庆祝建党99周年系列活动之一,旨在引导广大党员干部注重弘扬红色家风,注重传承良好家教,注重培养和谐家庭,充分发挥广大党员干部在家风建设中的示范引领作用,努力争做清廉家风的培育者、文明新风的倡导者和社会主义核心价值观的践行者,以党员干部廉洁文明家风促党风政风、带社风民风,推进全市机关精神文明建设和廉政文化建设。(濮阳日报 记者 王庆红 通讯员 王泰儒) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号