您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指示
[习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指示][美国通用电气公司亚太低风速风电设备生产基地首台机组在濮下线]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

郑大文调研全国文明城市创建工作
发表时间:2020-08-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月6日,按照市级领导分包网格工作方案要求,市政协主席郑大文深入分包网格实地调研全国文明城市创建工作。市政协副主席贾太杰参加调研。

  郑大文先后到开发区皇甫办太行村、风雅颂项目,幸福办(筹)林海花园二期实地调研,听取有关负责人工作汇报,深入了解工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算。他要求,要积极践行以人民为中心的发展思想,从群众最关心的问题抓起、从群众最不满意的地方改起,让群众看到变化、得到实惠,切实提升人民群众幸福感和满意度。

 

 

  郑大文强调,2020年是我市全国文明城市创建的“大考”之年,各级各有关部门要切实提高政治站位,把创建工作当作当前最大的一项政治任务和民心工程,严格对照创建标准,聚焦重点部位和薄弱环节,层层压实责任,加强部门联动和统筹协调,推进整体工作有序有效开展。要加强网格化管理,确保每一个区域责任到人、每一项指标落实到位。要认真排查、仔细梳理存在的问题,加快推进各项问题整改和工作落实,努力提升创建工作水平。要加大宣传力度,营造深厚氛围,推动市民素养提升,真正使创建活动全民知晓、全民支持、全民参与,让每一名市民自觉成为创建工作的推动者和实践者,形成全民创建的工作合力,确保我市成功蝉联全国文明城市荣誉称号。(濮阳日报 记者 李世秀 通讯员 李聪聪) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号