您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

听第一书记讲述扶贫故事:总书记勉励我们想实招干实事
[听第一书记讲述扶贫故事:总书记勉励我们想实招干实事][习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指示]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

@濮阳青年志愿者:使命在肩 创建有我
发表时间:2020-08-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  青年志愿者朋友们:

  全国文明城市是濮阳的一块金字招牌,2020年是我市全国文明城市创建的“大考”之年。为助力全国文明城市创建,团市委向全市广大青年志愿者发出倡议,以青春之我,燃青春之火,汇聚起助力全国文明城市创建的青春力量。

  01

  凝聚共识,争做文明濮阳的坚定拥护者。创建全国文明城市,倡树文明新风,需要广大青年志愿者的共同努力,我们要积极响应市委市政府号召,以实际行动拥护和支持文明城市创建工作,在全市掀起新一轮的创建全国文明城市工作热潮。

  02

  身体力行,争做文明濮阳的积极参与者。广大青年志愿者要自觉弘扬中华传统美德,讲文明语言、做文明事情、养文明习惯、树文明新风,开展形式多样的志愿服务活动,用实际行动营造“做文明市民,倡文明新风,建文明城市”的良好氛围。 

  03

  提高素质,争做文明濮阳的青春引领者。从现在做起,从自己做起,从言行举止的细微之处做起,积极参与志愿服务活动,踊跃投身到创建全国文明城市的队伍当中,在创建全国文明城市工作中争当先锋,用实际行动引领风尚,带动更多人支持文明城市创建、参与文明城市创建。 

  04

  凝心聚力,争做文明濮阳的主动监督者。我们要以高度的责任感和使命感,积极承担起创建全国文明城市的社会责任,发挥主人翁精神,勇于发现不文明行为、敢于同不文明行为做斗争,积极传播文明理念,以实际行动不断推进文明城市的创建步伐。

  青年志愿者朋友们,濮阳是我家,文明靠大家。让我们携起手来,心往一处想,劲往一处使,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳贡献青春青春、智慧和力量。 


共青团濮阳市委

濮阳市青年志愿者协会

2020年8月7日

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号