您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

以习近平同志为核心的党中央关心劳模和劳模工作纪实
[以习近平同志为核心的党中央关心劳模和劳模工作纪实][解密我市夺取全国文明城市“三连冠”之路]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

龙都志愿沙龙丨加强志愿组织文化建设
发表时间:2020-11-25   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月22日下午,以“志愿组织文化建设”为主题的濮阳市第十一期龙都志愿沙龙活动在市人民法院仁爱志愿服务站举行。市委宣传部副部长、市文明办主任李亚丽出席活动并讲话,市文明办思想道德建设科科长乔文学、市志愿服务联合会、市青年创业中心相关领导以及来自全市14家志愿服务组织参加本次活动。本期志愿沙龙活动由轮值会长龙都爱心粥屋负责人李军玲主持。


  活动中,李亚丽和参会人员共同学习了党的十九届五中全会精神,李亚丽指出志愿组织要听党的话,跟党走,严格按照习总书记的路线方针抓好志愿服务工作。要求以现在公众文化体系建设为支撑,大力弘扬志愿服务精神,广泛传播志愿理念,不断创新志愿服务文化内容、方式、载体,积极构建参与广泛、内容丰富、形式多样、机制健全的文化志愿服务体系。




  活动现场,轮值会长李军玲分享了粥屋成立四年来文化建设的有关情况,提出了志愿组织文化建设的若干意见。最后,各志愿组织负责人对各自团队文化建设情况展开讨论,相互交流学习。(志愿濮阳)

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号