您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

以习近平同志为核心的党中央关心劳模和劳模工作纪实
[以习近平同志为核心的党中央关心劳模和劳模工作纪实][解密我市夺取全国文明城市“三连冠”之路]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

欢送“全国劳模”赴京受奖!
发表时间:2020-11-21   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月20日,我市举行仪式欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖。市委副书记邵景良,市人大常委会副主任、市总工会主席管永国,副市长、市公安局局长王延青出席欢送仪式。


  全国劳动模范和先进工作者每五年评选一次。今年我市接受表彰的全国劳动模范和先进工作者共有4名,他们分别是:

  全国劳动模范中原大化生产技术部技术创新中心工程师朱新德、中原油田普光分公司采气厂采气工王红宾、范县王楼镇东张村党支部书记张存胜

  全国先进工作者市公安局华龙区分局人民路派出所一级警长郭爱玲。  

   邵景良首先代表市委、市政府向各位劳动模范和先进工作者表示祝贺,对他们立足岗位、辛勤劳动、无私奉献,为濮阳经济社会高质量发展所做出的贡献表示衷心的感谢。


  邵景良指出,全国劳模是党中央、国务院对劳动群众表彰规格最高的综合荣誉。此次启程赴京参加全国劳模表彰大会,这既是大家的荣誉、人生中的一件喜事,也承载着全市人民的厚望和重托。他希望大家在参会期间时刻注意自己的言行举止,展现濮阳人的精气神,树好河南人的良好形象;加强与全国各地劳模的交流,讲好濮阳故事,更好地宣传濮阳、推介濮阳;认真聆听党和国家领导人的讲话精神,回来后把大会盛况和大会精神传递给全市人民。同时,他也希望大家珍惜荣誉,以这次表彰为奋斗的新起点,一如既往地弘扬和传承劳模精神、劳动精神、工匠精神,在各自的工作岗位上勇挑重担、再创佳绩,影响和带动全市广大劳动群众积极投身濮阳高质量发展的火热实践,为奋力谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章做出新的更大贡献。(濮阳日报 记者 王莹 通讯员 张俊达 高钰淋)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号