您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平:坚持和完善人民代表大会制度 不断发展全过程人民民主
[习近平:坚持和完善人民代表大会制度 不断发展全过程人民民主][习近平向全国老年人致以节日祝福 对老龄工作作出重要指示]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙都要闻

市委宣传部分管日常工作的副部长崔清林调研督导全国文明城市创建工作
发表时间:2021-10-15   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月14日上午,市委宣传部分管日常工作的副部长崔清林到开州办网格调研督导全国文明城市创建工作。


  崔清林先后深入到恒大悦龙台、建业建筑工地、东湖社区实地察看,督导整改台账有关问题的落实情况。


  崔清林指出,全国文明城市创建时间紧、任务重,要坚决贯彻落实全市全国文明城市创建工作推进会议精神和张锦印部长在10月11日市委宣传部组织召开的分包网格创建推进会上的讲话精神,认真学习《全国文明城市创建实地考察点位工作标准》,对照标准、研究标准、用好标准,快速营造浓厚创建氛围,引导广大群众积极参与到创建工作当中,把各项任务做细做实做好。


  示范区开州办有关负责同志陪同调研,并就创建工作进行了汇报。(市委宣传部机关党委)

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号