您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 主题活动

濮阳市开展网络文明传播志愿者骨干培训
发表时间:2013-06-21   来源:河南濮阳市文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

濮阳市网络文明传播骨干培训会现场(第一期)

濮阳市网络文明传播骨干培训会现场(第二期)

濮阳市网络文明传播骨干合影(第一批)

濮阳市网络文明传播骨干合影(第二批)

  6月20日,由濮阳市文明办主办,中国文明网濮阳站承办的网络文明传播骨干培训班在网站办公室开展,中国文明网濮阳站站长王瑞针对当前全市网络文明传播工作与市文明办精心选拔出的20名网络志愿者骨干进行了交流和沟通,同时对下一阶段的网络文明传播工作作出安排部署。

  培训会首先宣读了中央文明办《关于印发<网络文明传播志愿者考评办法>的通知》,明确了中央文明办每季度一考评的工作思路,根据《考评办法》对全市网络文明传播工作作出安排,其次详细介绍了当前网络文明传播工作的具体内容和操作办法。会议指出,第一,网络文明传播工作是2013年中央文明办安排部署的一项重点工作,同时也是文明单位“五个一”建设的重点内容,作为从全市各级文明单位精心选拔出的骨干人员,大家要鼓足干劲,以高标准、严要求认真完成中央文明办安排的工作任务。第二,网络文明传播工作是一项常态化工作,重在平时,重在持续,重在积累,大家要在严格按照《考评办法》的要求开展工作的同时,将其做为自身日常工作的一部分,做到定时,定期完成。第三,网络文明传播工作作为一项群众性精神文明建设工作,绝非一人能够完成,需要广大网络志愿者一起努力,形成网上合力,共同在互联网这一新兴媒介上弘扬社会正能量,传播文明,引领风尚,而志愿者骨干们在其中发挥的作用尤其重要,希望大家在足够重视的同时,树立牢固的责任感和使命感,为网络文明传播事业增砖添瓦。

  会议最后针对当前网络文明传播工作所出现的一些问题进行了沟通和交流。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号