您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 主题活动

濮阳市开展百场电影送民工活动
发表时间:2013-06-24   来源:河南濮阳市文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为全面贯彻落实党的十八大精神,更好的丰富人民群众的精神文化生活,特别是丰富进城务工群众的业余文化生活,2013年5月至10月,濮阳市在全市产业集聚区、重点建设工地等民工集中地,开展“百场优秀电影免费送农民工”大型公益文化活动,确保全年为农民工放映电影不少于200场。

  为确保活动顺利开展,濮阳市文广新局一是专门制定《濮阳市文化惠民工程“百场电影送农民工活动”工作实施方案》,科学拟定放映计划、合理分配放映场次。二是要求承担放映任务的电影院线公司结合实际,深入调查,精心安排农民工喜闻乐见的优秀故事影片,让人民群众享受到高质量的电影服务。三是要求各级电影行政主管部门强化督导检查,严格管理措施,扎实推进活动稳步开展。四是积极利用省电影放映监控平台的统计数据、各县区电影行政部门出具的放映场次确认单、放映地点所在社区出具的放映证明和放映单位提交的放映现场电子照片,作为确认放映场次和发放补助申报资金的依据,确保活动受到实实在在的成效。

  活动开始以来,濮阳市已累计免费为基层农民工放映电影43场次,受到基层农民工的热烈欢迎。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号