您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 主题活动

台前“美丽凤台、幸福家园”广场文化活动
发表时间:2013-06-26   来源:河南濮阳市文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  

  《前门情思大碗茶》

  

  开场舞《阳光路上》

  

  配乐诗朗诵《财政人之歌》

  

  唢呐独奏《黄土情》

  

  太极功夫扇

  、

  豫剧清唱《当干部就应该能吃亏》

  6月25日,台前县在金堤河公园体育馆广场举办“美丽凤台、幸福家园”广场文化活动之组织部、财政局专场。

  此次活动由台前县委宣传部、组织部、文明办、财政局等单位联合主办。来自全县社会各界的100多名文艺爱好者参加演出。舞蹈、独唱、诗朗诵、民间器乐演奏、戏曲联唱等各类文艺节目丰富多彩,吸引上千名群众观看,极大地丰富了群众的文化生活。

  岳春青强调。“‘美丽凤台、幸福家园’广场文化活动,既是加强文化建设的重要举措,也是展示台前县精神文明建设成果的一道靓丽风景线,为推进基层宣传文化‘四有’建设,丰富群众文化生活,发挥了积极作用。”(赵兰芳)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号