您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

【文明网评】将“一带一路”建成文明之路
[【文明网评】将“一带一路”建成文明之路][刘奇葆:推动文化改革发展各项任务落地见效]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

华龙区政法委2500套爱心服装赠环卫工
发表时间:2017-05-19   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “你们为濮阳城市的干净出了力、流了汗,你们辛苦了。”5月17日下午,华龙区政法委为辖区环卫工人捐赠了2500套爱心服装,同时表达了对环卫工人的关心,并呼吁市民爱护城市环境。

  在捐赠现场,华龙区政法委相关人员将早已准备好的爱心服装送到了环卫工人手中。双手接过崭新的夏装,环卫工人的感激之情溢于言表。现场一名环卫工人拿着夏装看了又看说:“真是想得周到,夏装的颜色鲜艳、反光条醒目,在路上保洁时穿着既凉快又安全。”

  据华龙区环卫局相关部门负责人介绍,目前,全市上下正处在迎接全国文明城市复检的关键时期,环卫工人作为创建的主力军和龙都的文明使者,将继续发扬“宁愿一人脏 换来万人洁”的环卫精神,为城市的干净整洁放弃假日、披星戴月、风雨兼程,努力打造经得起细看的环卫精品,为共建文明的城市环境贡献力量。(濮阳早报 记者 闫彬 通讯员 何惠英)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号