您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

【文明网评】将“一带一路”建成文明之路
[【文明网评】将“一带一路”建成文明之路][刘奇葆:推动文化改革发展各项任务落地见效]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

濮大学生办感恩晚会感恩社会
发表时间:2017-05-22   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月20日晚,濮阳职业技术学院(以下简称濮大)爱心社团举办第一届感恩晚会,向社会表示大学生的感恩之心。

  当前,很多人质疑大学生的感恩之心。其实,在濮大,有不少爱心团体一直在默默无闻地开展公益活动、奉献爱心,爱心社团是其中的一个。爱心社团负责人告诉记者,近一年来,他们开展了多次爱心活动:全体成员一起到濮阳市昆吾敬老院,探望那里的孤寡老人;参加濮阳市的爱心慈善周活动,走上街头为贫困孩子义卖募捐;和濮阳市无偿献血志愿服务队一起,组织大学生无偿献血;和市仁爱青少年救助中心一起,为五县二区的孤儿、类孤儿奉献爱心。

  爱心社团负责人说,他们举办感恩晚会,第一是想表达大学生对爱心团体、爱心人士的感恩之心,第二是吸引更多人加入到慈善、公益活动中来,让濮阳变得更温暖、更有爱。(濮阳早报 记者 李振涛)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号