您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

【宣言评论】把握好“中”和“外”的关系
[【宣言评论】把握好“中”和“外”的关系][【文明网评】将“一带一路”建成文明之路]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

中国科协领导莅濮调研团市委联合爱心企业共建“希望书屋”
发表时间:2017-05-25   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月19日,团市委联合濮阳市爱心企业,在清丰县双庙乡单拐中心小学举行爱心捐赠暨"希望书屋"揭牌仪式。

  5月19日是濮阳市希望工程爱心劝募日。近段时间以来,濮阳市爱心企业、青年社会组织积极参与、集中发力,大力开展"八方援"濮阳共青团助力脱贫攻坚系列活动,在全市掀起了扶贫济困、助人为乐的热潮。

  团市委相关负责人表示,"八方援"濮阳共青团助力脱贫攻坚系列活动是团市委针对因教致贫实施精准扶贫的重要举措,也是"八方援"河南共青团助力脱贫攻坚行动在濮阳的生动体现。今后,团市委将动员更多的社会爱心力量参与到希望工程事业中来,为助力全市脱贫攻坚贡献青春力量。(濮阳日报 记者 王金勇 通讯员 沈博)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号