您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

【宣言评论】用核心价值观引领法治建设
[【宣言评论】用核心价值观引领法治建设][龙舟闹龙湖 万民庆端午]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

濮阳市慈善总会慰问残疾儿童
发表时间:2017-06-02   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  五彩蜡烛、奶油蛋糕、各式各样的玩具……6月1日,在“六一”国际儿童节这个特殊的日子里,市慈善总会为濮阳市残疾儿童送去了关怀。

  当天,市慈善总会组织人员先后到市残疾人康复教育中心、市流浪未成年人救助保护中心、市社会福利院,看望慰问残疾儿童,为他们送去党和政府的关怀。在市残疾人康复教育中心,市慈善总会送去慰问金1万元,并捐赠一台价值31.5万元的聋儿测听设备;在市社会福利院,市慈善总会送去慰问金1万元,并为孩子们过集体生日;市慈善总会还为市流浪未成年人救助保护中心送去慰问金1万元。

  据介绍,“六一”国际儿童节期间,市慈善总会还携手市妇联开展资助贫困儿童活动,为200名贫困儿童发放助学金10万元。

  市慈善总会会长徐教科参加活动。(濮阳日报 记者 段利梅 实习生 谢地)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号