您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

将改革进行到底:守住绿水青山
[将改革进行到底:守住绿水青山][中宣部、民政部共同发布第二届“最美拥军人物”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

华龙区总工会为环卫工人送清凉
发表时间:2017-07-24   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  入伏以来,气温不断攀升。自7月20日开始,为积极相响应市委、市政府关于开展“清街洗城”专项行动的口号,进一步提升城区街路环境卫生质量,华龙区环卫局2900余名环卫人员顶着酷暑炙烤,昼夜不停地奋战在“清街洗城”第一线。华龙区领导和华龙区总工会心系高温天气下作业的一线环卫工人,于7月21日慰问他们,并在市城区中原路垃圾中转站前举行了2017年华龙区总工会“夏季送清凉”活动。

  慰问现场,华龙区总工会部门为环卫工人送去毛巾2900条、矿泉水500箱、西瓜1000公斤等。环卫工人纷纷表示,感谢社会各界的关心,以后会更加努力工作。

  当前,华龙区环卫局根据高温时间段调整作业时间,同时呼吁广大市民尊重环卫工人劳动,不乱扔垃圾,减少环卫工人劳动强度,自觉守护城市环境。(濮阳早报 记者 闫彬)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号