您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市委书记何雄骑单车暗访 助力全国文明城市创建
[濮阳市委书记何雄骑单车暗访 助力全国文明城市创建][关于举办寻找最美志愿瞬间摄影大赛的通知]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

希望工程助力精准脱贫活动拉开大幕 演唱会现场募集善款4万元
发表时间:2017-08-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月30日晚,“不说再见·希望工程助力精准脱贫”演唱会在濮阳文化艺术中心广场举行。此次演唱会是由共青团濮阳市委和市人才工作办公室联合主办,以市油田第一中学2015届毕业生为主筹备及参演的演唱会。演唱会以扶助寒门学子、承担大学社会责任为目的,为大家送上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  在演唱会上,参演人员给大家送上了十余首好听的歌曲。在演唱过程中,现场还进行了爱心捐助活动,市民纷纷献出爱心。

  “不说再见·希望工程助力精准脱贫”演唱会是希望工程助力精准脱贫活动的第一项活动,截至目前共募集4万余元的爱心款。爱心款将全部用于帮助濮阳市建档立卡贫困家庭的大学新生圆梦大学校园。希望工程作为一项民心工程、阳光工程、实事工程,得到了爱心企业、社会各界爱心人士的踊跃参与,希望能够有更多企业家和社会力量加入希望工程的行列,为社会注入更多正能量和爱心,帮助到更多需要帮助的人。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号