您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

陈润儿:以文明城市创建为重点 深入推进精神文明建设
[陈润儿:以文明城市创建为重点 深入推进精神文明建设][习近平出席庆祝建军90周年大会并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

开发区工会慰问环卫工人
发表时间:2017-08-04   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月3日,记者自市开发区市政环卫局了解到,为让环卫工人在酷暑中感受到一份清凉,开发区工会携带慰问品对开发区市政环卫局1000名一线环卫工人进行了慰问。

  慰问现场,一辆车上装满了送给环卫工人的慰问品——果汁饮料。随后,不少完成清扫工作的环卫工人代表到达现场,领取了慰问品。一名环卫工人高兴地说:“现在争创全国文明城,每日清扫和保洁的工作量明显增加了。天气虽然炎热,但我们会一直坚守岗位、认真工作,给大家打扫出一个干干净净的生活环境。今天,工会给我们发放慰问品,我们真的很开心,干活更带劲儿了。”

  开发区市政环卫局负责人表示,全国文明城创建期间,开发区1000余名环卫工人全力以赴,加班加点,保证市容环境的干净整洁,保障生活垃圾日产日清,为广大市民创造一个舒适的生活环境。“工会为环卫工人捐赠慰问品,进一步激励了环卫工人努力工作的积极性。希望环卫工人继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,为濮阳市环卫事业和争创工作贡献力量。”该负责人说。(濮阳早报 记者 闫彬)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号