您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

河南省第五届杂技“百戏奖”在濮阳市举行
[河南省第五届杂技“百戏奖”在濮阳市举行][习近平总书记倡导推进“厕所革命”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

慈善救助暖人心 家属感恩送锦旗
发表时间:2017-12-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “感谢党和政府及慈善组织给我们全家送来的温暖,让我们看到了希望。”11月28日,重病患儿杨力溪的母亲杨静为市慈善会送了一面“感恩慈善 慈济天下”锦旗,表达内心的感激之情。

  杨静是濮阳市居民,丈夫杨晓华是市第三人民医院职工。2016年10月,杨晓华突发脑溢血,经抢救脱离生命危险,但需要长期治疗。在杨晓华患病期间,杨静怀孕31周早产一子,孩子被确诊为先天性肺发育不全。疾病和巨额的医疗费用给原本幸福的家庭蒙上了一层阴影,也为整个家庭带来巨大的精神和经济负担。市慈善总会接到杨静一家的救助申请后,及时研究并上报省慈善总会,为其夫、子两人救助1.5万元,也给这个家庭送去了战胜病魔的决心。

  “谢谢!谢谢!真心的谢谢你们!”杨静见到市慈善总会负责人后一直在道谢。杨静说,她想向所有存善心、做善事的好心人传递他们的感谢之情。收到杨静送来的锦旗,市慈善总会负责人表示,以民为本、为民解困是市慈善总会应尽的职责,而群众的肯定是对他们工作的最大支持。“今后,我们将认真落实党的十九大精神,不忘初心,砥砺奋进,继续加大对困难群众的帮扶力度,确保把实事办到人民群众心坎上。”该负责人说。(濮阳早报 记者 吴丹 通讯员 李瑞刚)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号