您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话
[习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话][纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

寒冬里的“温暖”
发表时间:2018-01-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 为贫困户送去了大米。 图片来源:濮阳网

 搬运大米中。 图片来源:濮阳网

  为深入开展脱贫攻坚帮扶工作及党员主题活动日活动,1月8日上午,濮阳日报社党委委员、副社长、副总编辑杨少军和党委委员、副社长王启军等一行10名党员干部,与濮阳市龙城保安公司董事长高申明、经理王义绍一起到范县张沙窝村开展寒冬送温暖活动,为贫困户送去了300公斤精品大米,价值近2000元。

  受报社党委书记、社长孟晋委托,杨少军代表报社党委向张沙窝村贫困家庭送去了新年祝福,表达了报社党委帮助大家尽快脱贫的信心与决心,鼓励大家齐心协力、共同努力,争取早日脱贫奔小康。同时,对濮阳市龙城保安公司助力精准扶贫表示感谢。各帮扶队员与对接户进行座谈,详细询问贫困户的生活情况,为贫困户送去棉衣等物品。

  濮阳市龙城保安公司是一家专业安防科技公司。“服务就是生命,质量就是效益,一直是公司的经营理念,在为客户提供优质安保服务的同时,为精准扶贫出一点力、献一份爱心也是我们企业的追求。”高申明说。

  张沙窝村是濮阳日报社结对帮扶村。长期以来,濮阳日报社依托自身优势,广泛发动爱心企业、公益组织和爱心人士参与到扶贫帮扶活动中来,通过技术培训、教育资助、捐款捐物、植树造林等措施,对该村贫困户进行了多种形式的帮扶助困活动。(濮阳网)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号