您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平同金正恩举行会谈
[习近平同金正恩举行会谈][习近平的2018:2月关键词——奋斗]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

市“六一”爱心助学中心表彰优秀志愿者
发表时间:2018-03-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  3月25日,市“六一”爱心助学中心举行2017年度总结表彰大会暨2018年度工作动员大会。

  会上,欢快的歌舞、幽默的小品、精彩的情景剧轮番上演。当天,共有116名优秀志愿者、4个先进集体、89名爱心个人、59个爱心企业受表彰。大会还颁发了3个突出新秀奖和9个突出贡献奖。

  市“六一”爱心助学中心于2011年11月成立,是我市首家专业儿童救助公益机构,在全市5县2区设置7家分支机构,登记注册爱心志愿者1.5万人,注册爱心企业160余家。市“六一”爱心助学中心成立以来,开展了数百次大型公益活动,为1235名贫困儿童提供了各种类型的救助和帮扶,先后获得“星级优秀志愿服务组织”“全市先进社会组织”“十佳志愿服务组织”等多项荣誉称号。(濮阳日报 记者 王庆红)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号