您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

跟总书记一起“做种树者”
[跟总书记一起“做种树者”][习近平:打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

华龙区人民办兴化社区开展“爱水护河”党员志愿服务活动
发表时间:2018-04-03   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  3月30日下午,为保护水环境,助力国家卫生城市复审工作,华龙区人民办兴化社区全体工作人员和共建单位市地震局志愿者共30余人,在濮水河开展了“爱水护河”党员志愿服务活动。

  在志愿服务活动中,志愿者分为两组,一组清理辖区内河道内漂浮垃圾,另一组清理河道沿线草丛中的垃圾,确保河道沿线的边坡、草地、河道口、各街道等处得到全面、彻底清理。大家带着卫生清理工具,仔细搜寻每个角落,不怕脏、不怕累的精神为春日暖阳增添了几分色彩。

  “保护环境,人人有责,关爱水资源,保护濮水河。”这句话不仅仅是口号,它需要我们更多的人参与,为大家共同拥有一个美好的生活环境而努力奋斗。(濮阳日报 管亚利 文/图)

地方传真
更多>>
fc27e941dbba4757916d6cd661628a7e_th.jpg
    一年一度的清明节即将来临。清明节作为我国传统节日,是祭奠逝者、悼念先人、缅怀英烈、寄托哀思的重要日子。每到清明祭扫时节,人们就会上坟烧纸、烧冥物、燃放鞭炮,祭奠逝去的亲人,表达思念之情。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号