您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

以习近平同志为核心的党中央运筹中国特色大国外交
[以习近平同志为核心的党中央运筹中国特色大国外交][习近平出席“全球首席执行官委员会”特别圆桌峰会]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

浓情迎端午 献爱益点爱
发表时间:2018-06-15   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月15日中午,端午节前夕,濮阳日报社志愿者们在社领导杨光带领下到市益点爱助学中心献爱心,开展公益活动。

图为濮阳日报社志愿者们合影。图片来源:濮阳日报社

  到益点爱助学中心时刚好赶上孩子们下学,志愿者与孩子们亲切交谈,询问他们的学习、生活、成长等情况,孩子们微笑着一一作答。

图为社志愿者们在益点爱助学中心。图片来源:濮阳日报社

  志愿者为孩子们带去了粽子、米、食用油、奶、饮料、饼干等食品及衣物等,送去了节日祝福,社领导杨光嘱托孩子们有什么困难尽管说,大家会尽最大努力进行帮助,孩子们正值长身体一定要吃好,希望孩子们安心学习,快乐地成长。(濮阳日报社)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号