您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

打造中非命运共同体的“濮阳贡献”
[打造中非命运共同体的“濮阳贡献”][守岛卫国,三十二年向海生]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

濮阳市台前县:爱心助力脱贫 志愿爱洒金秋
发表时间:2018-09-17   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

图为参加活动的人员合影。图片来源:志愿濮阳

  9月15日,台前县文明办联合台前团县委、六一爱心助学中心举行“爱心助力脱贫 志愿爱洒金秋”助学金发放仪式,市六一爱心助学中心总会长蔡灿、团县委书记王秉慧、县文明办副主任王丽霞、六一爱心助学中心台前分会长陶伟等参加。

  活动中,台前县共有46名贫困孩子得到了资助,人均发放助学金500元,共计23000元。县文明办副主任王丽霞对参与活动、倾心关注教育、支持教育的各位爱心人士表示感谢,希望本次受助的孩子们把社会的爱心转化为学习生活的动力,将来为社会和家庭多做贡献。

  资助一个困难家庭子女圆上就学梦,不仅可以改变一个学生的人生命运,而且能够从很大程度上给这个家庭带来希望。支持开展助学活动,我们义不容辞,责无旁贷。王丽霞表示,县文明办将进一步完善志愿服务队伍,打造志愿服务品牌,针对爱心助学要建立健全助学帮扶长效机制,继续发挥优势,加强资源整合,努力构建全社会共同帮扶的大格局。(志愿濮阳)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号