您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

黄坤明:用心用情用功创作精品 努力筑就新时代的文艺高峰
[黄坤明:用心用情用功创作精品 努力筑就新时代的文艺高峰][习总书记这样谈公民道德建设]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

濮阳日报社到范县张沙窝村开展节日慰问活动
发表时间:2018-09-21   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  在中秋佳节即将到来之际,9月20日,濮阳日报社携手完美河南分公司到范县张庄乡张沙窝村开展节日慰问活动,为贫困群众和留守儿童送去价值2万余元的月饼、面粉、食用油和水杯等慰问品。

  在张沙窝完美希望小学,濮阳日报社领导和完美河南分公司负责人向教师代表赠送了面粉、食用油等,感谢他们为农村教育事业做出的贡献;给孩子们发放了月饼和水杯等,鼓励他们好好学习,长大后为祖国发展贡献力量。

  据了解,2010年6月,完美河南分公司捐款30万元援建张沙窝完美希望小学,随后捐资10万余元,为该小学修建了图书馆、配备了体育器材。完美河南分公司公共事务部经理张志强表示,完美河南分公司将进一步履行社会责任,彰显企业公益理念,将爱心助学与精准扶贫结合起来,为全面建成小康社会贡献力量。

  随后,参加慰问的人员还到张沙窝村储秋梅、张宗勇、张同国等贫困户家中走访慰问,为他们送去节日的问候,并鼓励他们直面生活困难,脚踏实地埋头苦干,争取早日脱贫致富。

  张沙窝村是濮阳日报社的结对帮扶村。近年来,濮阳日报社依托自身优势,广泛发动爱心企业、公益组织、爱心人士参与到精准扶贫行动中来,为该村贫困群众送去技术培训、教育资助、爱心物资等。(濮阳日报 记者 李世秀)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号