您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

我市对全国文明城市创建工作进行再动员再部署
[我市对全国文明城市创建工作进行再动员再部署][宋殿宇:精准对标 细化落实 扎实推进我市创建工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

我市开展国际残疾人日慰问活动
发表时间:2018-12-05   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  12月3日是国际残疾人日。为在全社会营造关心关爱残疾人的浓厚氛围,副市长孙永振带领市财政局、市人社局、市教育局等单位的有关负责同志到市残疾人康复教育中心开展慰问活动。

  在儿童康复训练室,孙永振看望了在这里接受康复训练的孩子们,观看了孩子们表演的精彩文艺节目,并给他们送去了精美的节日礼物。孙永振说,他们是一群特殊的孩子,需要社会给予更多的关注和爱护。他叮嘱有关部门负责同志要努力帮助这些孩子,努力让他们茁壮成长。

  在成人康复训练室,几名行动不方便的老人正在紧张有序地接受训练。看到这些,孙永振很欣慰,并希望老人们能够坚持下去。

  在市残疾人精准康复服务假肢装配现场,孙永振看到几名装上假肢的肢体残疾人可以正常行走,鼓励他们对生活充满信心,并要求相关部门负责同志做好回访工作,满足肢体残疾人的康复需求,让他们没有后顾之忧。(濮阳日报 记者 王莹)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号