您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

市政府第12次常务会议召开
[市政府第12次常务会议召开][2018年宣传思想文化工作亮点综述]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

走访慰问贫困户 真情帮扶暖人心
发表时间:2019-01-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  1月9日,濮阳日报社联合濮阳训达粮油股份有限公司、河南省家家宜米业有限公司深入范县张庄乡张沙窝村,走访看望结对帮扶贫困户,为他们送去食用油和大米,带去党和政府的关怀。

图为召开座谈会。图片来源:濮阳网

  在张沙窝村,濮阳训达粮油股份有限公司和河南省家家宜米业有限公司的代表们,了解贫困户的生活和身体状况,询问他们生活中遇到的困难,鼓励他们树立信心、勇敢面对、早日摆脱困境。濮阳训达粮油股份有限公司是一家集油料种植、购销及食用植物油生产、销售于一体的大型油脂企业,年加工食用植物油30万吨。该公司副总经理张世华表示,希望贫困户坚定信念,不能被眼前的困难压倒。濮阳训达粮油股份有限公司将继续关注他们,尽力帮助他们渡过难关。河南省家家宜米业有限公司一贯以扶贫攻坚为己任,坚决贯彻落实各级党委、政府的扶贫政策,长期坚持开展帮扶活动。

图为慰问物品。图片来源:濮阳网

  走访活动拉近了领导干部、爱心企业与群众的距离。张沙窝村群众纷纷表示,在今后生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀。(濮阳日报 记者 张迪)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号