您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全省文明办主任会议召开
[全省文明办主任会议召开][【文明视点】春运大考 如何答才漂亮?]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

濮阳日报社爱心企业联盟赴范县张庄乡张沙窝村开展慰问活动
发表时间:2019-01-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  1月25日,濮阳日报社主要负责同志与河南雪汇食品、龙视教育、英特纳珠宝、安恩宝月子会所、公主家水果连锁、渠村鱼汤餐饮、红磨坊食品、民为天商贸等爱心企业代表,赴范县张庄乡张沙窝村开展慰问活动。

  近年来,濮阳日报社党委对扶贫工作高度重视,想尽一切办法,利用一切机会,动用一切资源,着力推进张沙窝村脱贫工作进度。濮阳日报社依托自身优势,广泛发动爱心企业,多次为张沙窝村贫困群众送去技术培训、教育资助、爱心物资等。

  爱心企业代表表示,党和政府的“万企帮万村”政策寄予了企业厚望,激发了企业的斗志和决心,让企业有了积极承担社会责任的机会。

  张沙窝村党支部书记代表张沙窝村广大群众和贫困户,向濮阳日报社和爱心企业代表表示感谢,并表示张沙窝村在社会各界人士的帮助下,定会早日实现脱贫奔小康。(陈增勋 刘阳)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号