您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

庆祝西藏和平解放70周年大会隆重举行 习近平在贺匾上题词
[庆祝西藏和平解放70周年大会隆重举行 习近平在贺匾上题词][第一观察|读懂总书记对西藏发展的嘱托]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

南乐县文明办“四送一助力”专项行动助力疫情防控
发表时间:2021-08-20   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  当前,河南各地疫情防控形势十分严峻,切断传染源、阻断疫情蔓延扩散的任务十分繁重,广大医护人员、公安干警、社区工作人员不辞辛劳、夜以继日奋战在疫情防控第一线。




  为扎实推进疫情防控工作,8月12日上午,南乐县委宣传部副部长、县文明办主任邵士岭带队到南林高速南乐南高速口、G106西邵超限站、进京检查站、吉祥花园、小康村东南区、龙昌苑等志愿服务点,慰问奋战在一线的志愿者们,在常态化疫情防控这个既特殊又关键的时刻,为坚守在一线工作中的志愿者们送去了矿泉水、面包、方便面等物资。




  邵士岭叮嘱志愿者们在疫情防控期间要提高防护意识,全力做好疫情防控工作,全力以赴打好疫情防控这场硬仗。目前疫情防控工作形势严峻,在做好工作的同时,更要保护好自己。志愿者们纷纷表示:在当前疫情防控的关键时期,将继续努力,坚守岗位,为南乐打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。(志愿濮阳)

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号