您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平在塞罕坝机械林场考察调研
[习近平在塞罕坝机械林场考察调研][习近平总书记关切事|听西藏故事,看沧桑巨变]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

濮鹤高速管理处向市疫情防控指挥部捐赠物资
发表时间:2021-08-24   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月23日,濮鹤高速管理处向市疫情防控指挥部捐赠水果、方便面、火腿肠、矿泉水等价值3万元的物资,并向奋战在疫情防控一线的工作人员送上慰问和祝福。

  作为全市疫情防控工作的“枢纽”,连日来,市疫情防控指挥部工作人员每天与时间赛跑。面对疫情的各种变化,他们总是以最快的速度做出反应。他们的工作不分白天黑夜,每天处于应急忙碌状态。为保障信息交换、指令落实及时有效,他们真正做到了连轴转。此时此刻,防疫物资和生活物资对他们来说显得格外重要。

  “能够用我们的实际行动为指挥部工作人员送去一份关爱,我们感到很欣慰也很满足。疫情当前,濮鹤高速管理处全体工作人员将坚守岗位、履职尽责,与濮阳人民万众一心、抗击疫情!”濮鹤高速管理处相关负责人说。

  市委宣传部副部长、市文明办主任李亚丽表示,我市“四送一助力”专项行动开展以来,各级文明单位和社会团体共同筑牢疫情防控防线,通过实际行动深入疫情防控一线办实事、求实效,助力党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展,彰显了文明单位和社会爱心人士的责任意识和担当精神。(濮阳日报 记者 侯科建) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号