您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话
[习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话][中共中央政治局召开会议 决定召开十九届六中全会 习近平主持会议]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 志愿服务

爱心助学子 真情暖人心
发表时间:2021-09-02   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “现在家里情况怎么样?还有什么难处?”9月1日,市总工会开展“金秋助学”慰问活动,市人大常委会副主任、市总工会主席管永国携爱心企业,到濮阳县一户困难职工家中慰问并发放助学金。

  管永国到困难职工家中,详细了解家庭情况,关切询问学生学业上遇到的问题及将来就业方向,并发放助学金1万元。他鼓励受助学生,要不断增强自身能力,心怀感恩之情,回报家庭,回报社会,努力成为祖国需要的栋梁之材。

  受助学生表示,感谢市总工会和爱心企业的帮助,今后会刻苦学习回报父母,同时为社会作出自己应有贡献。

  据了解,今年,市总工会筹措资金近10万元,将在全市范围内开展金秋助学活动,助学金会陆续发放到困难学子的手中。(濮阳日报 记者 侯科建 通讯员 张俊达 高钰淋) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号