您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平夫妇陪同美国总统特朗普夫妇参观故宫博物院
[习近平夫妇陪同美国总统特朗普夫妇参观故宫博物院][《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 通知公告

2017“濮阳最美乡村”宣传推荐活动公众投票开始了
发表时间:2017-11-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为深入推进美丽乡村建设,助力脱贫攻坚行动,全面提升农村精神文明建设水平,市委宣传部、市文明办、市委农办、濮阳日报社、市广播电视台在全市范围内联合开展了2017“濮阳最美乡村”宣传推荐活动。

  在县(区)推荐的基础上,组委会确定“濮阳最美乡村”候选村庄17个,通过报纸、电视、“文明濮阳”微信平台等,对候选对象的文字、图片、视频等资料进行了全面展示。

  按照活动方案的安排,即日起至2017年11月11日0时,进入公众投票阶段。敬请社会各界通过网络投票、论坛跟帖等方式,评议、选择自己心目中“濮阳最美乡村”。

  美不美,家乡水;亲不亲,家乡人。快快行动吧!

  附件:2017濮阳最美乡村候选名单(排名顺序不分先后)

  濮阳县庆祖镇西辛庄村

  濮阳县清河头乡桃园村

  濮阳县庆祖镇后郑寨村

  清丰县双庙乡单拐村

  清丰县马村乡孟家村

  南乐县城关镇郭庄村

  南乐县寺庄乡岳村集村

  范县辛庄镇毛楼村

  范县王楼镇东张村

  台前县后方乡王楼村

  台前县吴坝镇朱庄村

  华龙区岳村镇东北庄村

  华龙区胜利办戚城屯村

  开发区王助镇冯寨村

  开发区皇甫办马辛庄村

  城乡一体化示范区卫都办班家村

  城乡一体化示范区开州办娄店村

  濮阳市“最美乡村”网上投票活动操作方法

  1、打开手机“微信”—“扫一扫”以下二维码:

  2、点击左下方菜单“最美乡村”进入专题页面。

  3、选择人物事迹进行投票。

  注:如果扫描二维码下方菜单没有“最美乡村”,原因是系统延迟,可点击右上角图标“”,然后继续点击右上角图标“”,然后点击“不再关注”,之后扫描以上二维码重新关注“文明濮阳”即可。(濮阳市文明办)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号